1. Этот форум должен стать как группа вконакте, только круче, удобней и он доступен даже тем, кто не зарегистрирован вконтакте.
2. Пока здесь будут только музыканты, позже можно будет открыть темы, доступные для чтения остальным пользователям, а наши "рабочие" обсуждения закрыть от остальных(чего нельзя сделать вконакте)
3. Здесь удобно обсуждать темы вроде расписания репетиций, выкладывать инфу вроде текстов, аккордов и прочее... чем больше инфы мы тут скопим - тем лучше. Сюда удобно вставляются ссылки на фото и видео. Аудио либо нет, либо я еще не разобрался до конца.
4. Сюда можно писать даже когда у всех выключена аська, сел телефон, все уехали в Киров и пользуются там пятидесятишести килобитным интернетом. Необходимо, чтобы все следили за новыми сообщениями на форуме хотя бы раз в день(для этого достаточно просто нажать ссылку "Новые сообщения" вверху слева), чтобы работало правило "Отписал сюда - считай что сообщил всем. Если кто-то не прочитал - его проблемы."
5. Если форум не приживется - на него всегда можно забить.
Что это за форум и зачем Пашкен его создал?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-01-11 14:20:07
Поделиться22011-01-11 14:27:17
пока что форум пуст и я даже примерно не очень представляю, какие категории форумов должны быть, какие в них будут форумы, какие темы будут в этих форумах... Любой форум контентом красен. Дальше будет видно, как это всё правильно организовать
Поделиться32011-01-11 17:47:24
Что это за форум и нах Пашкен его создал?))))))))))
Поделиться42011-01-12 09:11:10
Сайм
там видно будет
Поделиться52011-01-12 09:42:27
еще удобно, например, тем, что все я не с каждым лично выясняю может/не может он быть на репетиции и почему, и потом все его причины отсутствия объясняю остальным, а каждый просто отписывается на этом форуме в определенной теме и все автоматически знают его мнение/решение или че там он хотел сказать. если пользоваться этим форумом, то работа становится более командной. вот. это моё личное мнение, конечно. а пока я считаю,
там видно будет